• (株)アメイズ

福岡【スタッフトレーナー(教育担当)】異業界経験者歓迎/★残業原則無し

• 情報更新日:2024/06/13

■当社ホテルの新規出店に伴う、スタッフの教育やマニュアル改善などオペレーションをスムーズに行うための支援を行って頂きます。新設組織のため、組織の中心人財になって頂くことを期待しています。
    ■具体的な業務内容:◆原則福岡の事務所にて、新規出店先の研修企画や
    採用のサポート、また既存店舗のマニュアル改善や研修会の実施を行いま
    す。◆新規出店直前になると、現場に入り込みながら、店舗に合わせたオ
    ペレーション指導を行います。◆入社後は店舗での研修を通じてホテル運営を学んでいただき、実際にお客様との距離感も感じていただけます。

情報更新日:2024/06/13

福岡市、北九州市、その他福岡県

大分県大分市西鶴崎1-7-17

■必須:◆スタッフの教育経験(飲食や販売など異業界経験も歓迎!)
      ■尚可:◆アルバイト・パート向けのマニュアル作成や業務改善などの経
      験◆人に教えることが好きな方、仕組み作りが好きな方

■社歴に関係なくキャリアアップが可能:◆入社半年でリーダーになるな
      ど、成長中だからこそ出来るキャリアパスがあります。■家庭との両立も
      可能:◆出張も発生しますが、残業は原則ございません。■発言しやすい
      フラットな社風:◆ファイルの保管法などの小さな改善の声も拾い上げ改
      善につなげる等、自身の意見が反映されやすい社風です。

(株)アメイズ
      ■ホテル宿泊部門:「HOTEL AZ」の運営
      ■飲食店部門:ホテル内併設の飲食事業(バイキングレストラン志高、ジョイフル、温野菜、かまどか、AZ cafe-Shidaka、お祭り一番館)
      本社所在地 大分県大分市西鶴崎1-7-17