• (株)ソフテック

【PLCエンジニア/八戸】★未経験歓迎/年間休日128日/教育体制◎【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/09

■PLC(シーケンサ)用ソフトウェア開発をお任せします。大手企業の依頼をもとに、プロセス監視制御用ラダーソフト、ロボット制御用ラダーソフト、防災システム用ラダーソフトの開発を行います。
    ※その他、各社PLC向けソフト開発を実施。大手及び関連企業からの引き合いが絶えず、ニーズに迅速に応える為に増員を決定しました。
    《〜会長の想い(見積もりから設計、テスト、修正まで担える人材へ〜》 どこに行っても通じる人間になってほしいという願いから、育成に注力しており、先輩社員が丁寧に教える体制が整っています。 各グループ長が適性をみながら、仕事を配分していきます。

情報更新日:2024/05/09

青森県

【必須】◆理系大卒もしくは高専卒の方でソフトウェア開発にチャレンジしたい方※未経験歓迎!/大学を中退された方や社会人経験がない方も歓迎※ ◆普通自動車免許(自家用車通勤のため)

《大規模な案件は、同僚や部下と連携しながら遂行》 入社後は、先輩社員が手掛ける案件の一部を担当。徐々に担当範囲を 拡大します。そして、顧客対応を含めて一通りできるようになれば、 100万円、200万円の小規模案件を一人で担当。(1年〜3年を想定) ◎力量に合わせてプロジェクトを担当。一貫して携われます。1,000万円以上の大型案件が当社売上の半分で、達成感を得られます。

(株)ソフテック
      ■組み込みソフトウェアの受託開発 ■PLC(シーケンサ)ソフトウェアの受託開発
      ■監視制御システム構築 ■FA・PA用Windowsアプリケーションの受託開発
      本社所在地 東京都新宿区四谷一丁目6番1号YOTSUYA TOWER 8F