• 新生建設(株)

【名古屋/施工管理】毎日19時には帰宅/月給35万円以上スタート/賞与年3 回

• 情報更新日:2024/05/13

■当社で施工管理担当として、名古屋市内の案件を中心に、戸建賃貸住宅〜造園・外構まで、あなたの希望を考慮しながら幅広い案件をお任せします。
    【携われる案件の種類】戸建賃貸住宅、アパート・マンション、オフィス、倉庫・工場、駐車場、注文住宅、造園・外構など、幅広い案件にチャレンジできる環境です。お任せする案件は、本人の希望を考慮しながら決定するため、面接時に「今までの経験を活かしたい」「今までとは違う分
    野の案件に挑戦したい」など、あなたのやりたいことを教えてください。

情報更新日:2024/05/13

愛知県名古屋市中川区高杉町262

【優遇】下記いずれか、1級または2級施工管理の実務経験がある事
          □建築施工管理技士 □土木施工管理技士 □造園施工管理技士

【魅力】■決まったマニュアルなし:施工管理のほとんどが中途社員です。そのため、決まったマニュアルなどを押し付けられることなく、各々裁量権を持って、自分のやり方で業務を進めることができます。
      ■自分らしく働ける:また、中途組が多いということで、固定グループがあって馴染みづらい、なんてことは一切ありません。自分に合うタイプの人を見つけやすいので、自分らしく働くことができます。

新生建設(株)
      ■建築設計・施工・管理、不動産業務全般、土地建物管理、損害保険代理店
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区高杉町262