• (株)グローバルセンター

WEBクリエイター(高松勤務/転勤無)★地域密着・高松市に特化した不動産会社

• 情報更新日:2024/05/16

■自社HPのデザイン・コーディングを行い、集客のためにサイトを充実させる仕事です。情報更新やSEO対策、ブログのライティングなど担当をしていただきます。
    《具体的には》
    デザイン・コーディングや情報更新、各種WEB広告用のクリエイティブ作成、SEOブログの検収・更新など、自社のWEBサイト制作に関わるフロントエンドの仕事をしていただきます。

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

香川県

香川県高松市伏石町2016-20

【必須】◎Photoshopまたはillustratorの使用経験をお持ちの方
      【尚可】◎WEB・SNSを使ったプロモーションの実務経験者、ソーシャルメディアへの情報感度の高い方は、特に歓迎します。

◎新しい技術にアンテナを張って、継続的に学習する意欲をお持ちの方。
      ◆社内勉強会を開催しています。やる気がありスキルアップを目指す方を応援しています。
      ◆高松に詳しくなるほど、高松を好きになるほど、仕事はどんどん面白くなります。高松で長く勤務されたい方をお待ちしています。

(株)グローバルセンター
      ■賃貸不動産管理業務 ■不動産の賃貸・売買の仲介業務 ■賃貸斡旋周辺業務
      ◎四国を代表する中核市である高松市に特化し、管理実績は14,000戸以上。全国のアパマンショップネットワーク加盟店の中でも賃貸斡旋実績はトップクラスです。
      本社所在地 香川県高松市伏石町2016-20