• (株)アルファパーチェス

【店舗構築管理】インバウンドで受注増!上場企業/年休125日/土日祝休

• 情報更新日:2024/05/09

店舗の新店オープンや多店舗改装を支援する事業を展開している当社にて、大手コンビニの本部およびエリアの建設部門やフランチャイジーと一緒に、運用や業務効率化を構築していける担当者を募集いたします!
    【全体の流れ】・店舗図面をもとに什器台数のチェック・見積・発注業務代行(図面確認およびメーカーへの見積や発注依頼)・支払内容確認(発注内容や追加変動分の最終確認および顧客への送付)
    【全体の流れを習得してから】・顧客の課題抽出および解決方法の策定・顧客への課題解決運用の促進・社内の業務効率化および運用ルール構築

情報更新日:2024/05/09

東京都港区三田1-4-28三田国際ビル15階

【いずれか必須】■店舗の改装・開店準備経験のある方■店舗・倉庫などで工程管理経験のある方■店舗の什器・建材のメーカーや販社でのご就業経験のある方★ご入社後は先輩社員と一緒に業務を行っていただきます。

様々なスキルを身に着けスキルアップできる環境です。
      【当社の魅力】■当社は2022年にスタンダード市場に上場しました。現在はプライム市場への市場替えを目指しております!■オフィス用品大手「アスクル」グループの安定企業。■顧客はトヨタグループや旭化成グループ、大手コンビニエンスストアやビジネスホテルなど、大手企業が9割以上で、安定した基盤がございます!

(株)アルファパーチェス
      大企業の間接コスト低減のコンサルティング、購買のITソリューション提案、間接購買システムの提供、施設管理代行
      本社所在地 東京都港区三田1-4-28三田国際ビル15階