• (有)ソフトハウス

【福岡/システムエンジニア】開発経験者/言語不問/プライム案件◎【面接1回】

≪株式会社アサヒ緑健のITシステム部門的な役割を担っています≫
    ・企業向けシステムの企画・設計・開発・保守・運用支援やデータベース管理
    ・ITベンダーとの調整業務(作業指示、スケジュール管理など)
    ◎システムの企画・設計・開発・保守・運用支援やデータベース管理を行うことで業務経験を積み、将来的にはシステムコンサルタントとして、システム導入提案も行って頂きます。ご自身の力でシステム導入の道筋を立て、上流から案件に携わることができます。
    【開発案件】受付業務システム(電話による注文受付、オンラインショップ)、受注、出荷、売掛、分析業務システム(商品の準備、発送、入金管理、情報分析)等

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市東区三苫5-6-7-803

【必須】SEまたはPGの経験を職歴の半分程度以上お持ちの方(言語不問)
      ■使用言語:VB.net、ASP.net、C#、PHP、PL/SQL■開発環境:Microsoft Visual Studio 2010/2015/2019■DB:Oracle 11g/12c/18c、Postgresql

【当社で働く魅力】
      ■開発の一部分だけの担当ではなく、当社から積極的に新システム導入なども提案できる環境ですので、最上流の企画段階から案件に携わる面白さややりがいがあります。
      ■プロジェクト毎に新しい環境に飛び込むのでは無く、同じメンバーでじっくりと腰を据えて開発に取り組むことが可能で、それでいて新しい技術にも触れることができます。

(有)ソフトハウス
      ■株式会社アサヒ緑健向け通信販売システム全般の企画、提案、構築、保守
      ■受付業務システム(電話による注文受付システム、オンラインショップシステム)
      ■受注、出荷、売掛、分析業務システム(商品の準備、発送、入金管理、情報分析) 他
      本社所在地 福岡県福岡市東区三苫5-6-7-803