• (株)小野組

月残業平均18H【建築施工管理】★文京区案件中心/直行直帰可/完全週休2日制★

【有給消化率52%】■新築工事や大規模改修工事に際し監督業務をお任せします。全て元請案件です。大規模案件は年20件ほど(うち新築は1件程度)を管理。直近は小規模案件を安定的に受注しており、業績好調です。
    【業務詳細】工事進捗管理、職人への指示、記録、写真撮影、完成図書の作成、納品、その後の顧客対応と、顧客担当者と担当物件を末永くフォローいただきます。※夏季は大学案件の業務が近年継続中。
    【安定受注の背景】創業時から景気や時代に左右されない案件をメインに郵便局や官庁案件積極的に取得してきたこともあり実績と信頼を獲得しています。◎平成30年にTOKYO働き方改革宣言企業として登録しました。

東京都文京区後楽1-1-13-2F

【必須】■1級 または 2級 施工管理技士の資格(土木/建築不問)
      【魅力】★現場調査/工事積算/見積/施工図面作成/予算管理/現場管理等幅広く携わり、物件と長くお付き合いする環境!仕事も私用も両立できます!

★社員からの提案箱を設置:経営との距離が近く、社員の声や要望が届きやすい!過去には、家族手当の増額や介護等の時短勤務制度の適用を実現営業は1名のみ、経営者の考え方として、売上利益至上主義は排除し適正な利益率で、社員の働きやすさを考える今どきな会社にしています。
      スケジュールの組み方は自身で考え工事の進め方を工夫し、積極的な休暇取得も可能な職場環境です。

(株)小野組
      ■建築工事業 ■内装仕上工事業 ■防水工事業
      ■舗装工事業 ■塗装工事業 ■建具工事業 ■とび・土工工事業
      ■電気工事 ■管工事
      本社所在地 東京都文京区後楽1-1-13-2F