• (株)ロジスポ

【物流管理】業界未経験者OK、育成体制◎/新社屋建設中/業界の革命を目指す

• 情報更新日:2024/06/27

倉庫管理システムオペレーション/物流管理/荷役/コストや効率改善を担当。釣具やスポーツ用品は、形状が様々で商品個々の工夫が必要なため、面白みがあります。
    最新物流設備と物流倉庫管理システムを融合し、そこに人にしかできない仕事を合わせ、最善の物流オペレーションを組んでいきます。
    ◎釣具やスポーツ用品を専門に扱う物流企業。釣り好きの社員が多く、従業員同士の交流も盛ん。プライベートでも釣りやBBQなど実施しています。
    ◎組織活性や釣具知識をつけるための制度として、従業員同士で釣りに行
    った際の費用の一部を負担する制度もございます。

情報更新日:2024/06/27

東京都羽村市五ノ神365

【すべて必須】工場や倉庫における現場作業に抵抗のない方/社会人経験3年以上 ★電機量販店、スーパー、アパレル、小売店などの店長経験者の入社実績あり。発注や在庫・倉庫管理/店舗運営のご経験を活かせます。

★東証プライム上場企業「グローブライド株式会社」のグループ会社ですが、グローブライド社以外の顧客からの引き合いも増えてきています。近年物流量の増加により作業効率を目的に自動化システムを導入しました。さらなる拡充を視野に入れ、業務改善や自動化システムの導入推進などに取り組んでおります。
      ★釣りが趣味の方も歓迎!★世に出ていない新製品に携わるチャンスあり

(株)ロジスポ
      ■システム物流事業 ■物流サポート事業 ■メール事業
      ※物流システムの構築/管理、保管/荷役/梱包、発送業務、流通加工
       Eコマース物流における運営管理、商品の品質検査、各種DM業務を行っています。
      本社所在地 東京都羽村市五ノ神365