• 千曲鋼材(株)

浦安倉庫【倉庫業務】第二新卒歓迎★年休125日/賞与3回/働き易い

• 情報更新日:2024/07/04

鋼材加工を行っている自社倉庫に鋼材の入出庫業務をご担当いただきます。メイン業務はクレーン等を用いた出入管理業務となりますが、業務に慣れてきたら鋼材加工(CADを用いた図面作成、レーザー加工・切断)等
    も一部ご担当いただく可能性もございます。
    【入社後の期待】浦安には自社倉庫が3つございます。まずは入出庫業務をしっかり覚えていただき、将来的には倉庫の有効活用(効率的な在庫管理等)等もぜひアイデアを出していっていただきたいと思います。

≪業務の変更範囲;会社の定める業務≫

千葉市、その他千葉県

千葉県浦安市入船1-5-2プライムタワー新浦安15F

経験不問/地元で安定して就業したい方、第二新卒の方大歓迎です!
      【尚可】クレーン操作経験
      【こんな方におススメ】◎日勤業務のみの環境を希望している方

◎事業会社の正社員として就業を希望している方
      ◎評価制度のしっかり整った環境でキャリアを構築していきたい方
      ≪当社で働く魅力≫●倉庫作業は日勤のみ、始業時間は早いですがその分終業時間も早まり、また土日祝日休みのためメリハリをつけて就業可能
      ●当社は直近新卒採用はせず、中途採用がメインとなります。中途入社のハンデはありませんので、ご安心ください!

千曲鋼材(株)
      ■特殊鋼材・一般鋼材の販売及び加工 ■鉄鋼二次製品の販売 ■建材製品の販売 ■溶接・製缶加工
      本社所在地 千葉県浦安市入船1-5-2プライムタワー新浦安15F