• (株)浅野屋

    【東京】ピザ生地製造ラインの生産担当/管理職/創業1933のベーカリー

    【東京】ピザ生地製造ラインの生産担当/管理職/創業1933のベーカリー

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/04
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ピザ生地製造ラインの生産担当(管理職)をお任せします。
    【職務内容詳細】
    ・ピザ生地の製造工程管理
    ・機械のメンテナンス計画
    ・原材料の発注
    ・製品の在庫管理、生産計画
    ・人員計画
    ・スタッフ、実習生の包括的なマネジメント

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      勤務時間

      07:00~ 16:00

      給与

      年収400~ 650万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ・食品工場の生産管理、管理業務経験のある方
      【尚可】

      その他特記事項

      ・工場の業務改善(生産性向上)経験
      ・一般的なITスキルがある方(PCスキル等

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法