• アルスホーム(株)

★福井【インテリアコーディネーター】木造注文住宅/月残業20h/福利厚生,社風◎

• 情報更新日:2024/07/04

■木造注文住宅のトータルコーディネートを担当します。設計プランがある程度決まってから、ご家族の暮らしを読み起こし、カラー、照明計画、カーテン、家具という暮らしの快適度をアップさせる大切な役割です。
    【やりがい】お客様に共感したり納得したりしていただくことにやりがいはうまれますが、私たちの提案がきっかけとなって新しい暮らしに目を向けられる様子に出会うことが何よりの喜びです。
    ★当社はチーム体制をとっており、他部署との連携も密に行うポジションです。チームでお客様に向き合うことで、住まいのトータルサービスの提供を実現しています。

福井県

富山県富山市婦中町島本郷1番地1

【必須】インテリアコーディネーター経験をお持ちの方
      【働き方】残業月20h程度、週休2日制(水・木)でGW/夏季休暇/年末年始は長期休暇。有給消化率も高く働きやすい環境です。ワークライフバランス◎

【福利厚生】育児・介護休暇制度の充実や、退職金制度・再雇用制度も完備されており、長期活躍できる環境です。
      【特徴】一棟として同じものが無い、完全オーダーメイドの住まいをご提案。「設計室」という少人数でのチーム制を取ることによって、年次やキャリアに関わらず、自由に意見を交わせる環境をベースに、互いにサポートしながら、家づくりの要となる設計プロセスに携わり、成長を目指すことができます。

アルスホーム(株)
      ■木造注文住宅の設計・施工・工事管理 ■デベロッパー事業 ■土地建物の売買
      本社所在地 富山県富山市婦中町島本郷1番地1