• エムスリー(株)

未経験歓迎【マーケティング】食品・日用品メーカー向けマーケティング支援

• 情報更新日:2024/05/16

大手食品・日用品メーカーをターゲットとしたBtoBマーケティング施策の立案・推進を行い、リード獲得を行って頂きます。様々な手段を用い、当サービスの潜在的顧客を顕在化、商談化へと繋げる事がミッションです。
    【サービス紹介】■AskDoctors評価サービス:100名以上の医師が商品やサービスの評価を行い、結果を用いて「医師100名のうち86%が勧めたいと回答しました」 等の訴求を可能とするブランディング施策(本施策採用ブランドのうち87%が売上上昇実績あり)■パンフレット/サンプル設置:医療機関でのパンフレットやサンプルの設置により、適切な来院者への情報を発信等(参考: 事業紹介サイト https://askdoctorslab.jp/)

情報更新日:2024/05/16

東京都港区赤坂1-11-44赤坂インターシティ

【必須】社会人1年以上(物事を論理的に捉えることができ、自己の成長意欲/目標達成意欲の強い方、数字の分析が得意な方歓迎)
      【働き方】平均残業時間約20〜30h/月、リモートワーク可

【求める人物】■物事を本質的かつファクトで捉え、構造的な把握/説明ができる力■過去の成功に固執せず環境の変化を楽しめる柔軟性/謙虚さ■円滑に業務を進められるプレゼンテーション/コミュケーション能力
      【インタビュー記事】★事業責任者(https://www.advertimes.com/20210204/article336114/)★リーダー(https://jobs.m3.com/your_next_career/members/003.html)

エムスリー(株)
      インターネットの力を使って医療業界の常識を覆し、全く新しい付加価値と業界の在り方を提言しながら、人真似ではないユニークなサービスを創出し、医療をより良い方向へ変革しています。
      本社所在地 東京都港区赤坂1-11-44赤坂インターシティ