• (株)京浜予防医学研究所

【川崎/システムサポート】未経験歓迎!/地域医療及び福祉社会に貢献/年休123日

• 情報更新日:2024/05/07

■当社の社内SE、システム設計・開発・導入業務をお任せいたします。顧客先への訪問の際に車を使用いたします。入社後は先輩社員のサポート業務を通して、仕事の流れや検査について知識を習得いただきます。
    【詳細業務】ゆくゆくは以下の業務をお任せいたします。
    ■臨床検査機関のシステム構築・管理や医療機関からの要望に応じたシステム構築、新規開業のクリニックや病院へのシステム設計・導入(電子カルテとのシステム連携等)※システムベンダーとの連携業務有■グループ会社間のシステム連携、グループ会社からの依頼によるシステム開発■上記他、機械トラブル等問い合わせ対応(客先訪問や電話サポート)も発生する可能性有

情報更新日:2024/05/07

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市宮前区南野川3-22-1

【必須】■普通自動車第一種運転免許(AT限定可)
      【歓迎】■SEやヘルプデスク、テクニカルサポート等の実務経験をお持ちの方

《当社の魅力》
      京浜メディカルグループの臨床検査受託機関である当社は、2014年年7月に川崎市宮前区に新社屋を建設し、新たな検査ラボを稼働いたしました。これにより、より質の高い検査サービスを安定的に提供することが可能となり、今後とも地域に根差した臨床検査センターとして、地域の皆様へ貢献し続けます。

(株)京浜予防医学研究所
      関東地域の受託臨床検査業務(内分泌、血漿蛋白、生化学、ウィルス、免疫血清・血液、細胞性免疫、細菌、病理、細胞診等)
      本社所在地 神奈川県川崎市宮前区南野川3-22-1