• 学際企画(株)

【企画職 獣医師対象】未経験OK!月平均残20h★知識は後からで大丈夫!

• 情報更新日:2024/06/13

■医師・歯科医師・獣医師・栄養士などの医療従事者を対象とした、会員制セミナーコンテンツの立案・企画・運営をご担当いただきます。
    ■会員数は歯科医院約500軒、動物病院約600軒。医師が良く知る有名企業!
    【詳細】セミナーや、書籍の企画も行うポジションで、会員(医師)にどんなことが求められているかを察知・調査・企画します!
    多く方に参加いただけるセミナーを企画できればかなりのやりがいです。当社では7〜8月に1年間分のセミナーを立案し、全員で歯学・獣医学分野を約20件ずつ、計40件ほど企画します。その後は最適な講師に依頼し、セミナー実施までをサポートします!

情報更新日:2024/06/13

東京都豊島区目白2-5ー24第二平ビル

【必須】企画や営業経験、マーケティング経験のある方★ゆくゆくは企画職として、マーケティング、集客のためのリスティング広告などにも携わります。★自分で企画したセミナーの反響をダイレクトに感じられます。

【働き方】■月平均残業20時間。所定労働時間が7時間(+1h休憩)。■7〜8月は1年分の企画を行う繁忙期のため、遅い時間になることもありますが、セミナー運営で出勤した翌日は13時から17時半の時短勤務となります。■1年間かけて先輩社員がしっかり教えるので安心!着実に業務に慣れていただけます。【評価】セミナーの参加者数で定量的に評価し、頑張りに応じて月2千円〜5万円(前年度実績)昇級。

学際企画(株)
      医学・歯学・獣医学・栄養学分野のセミナーやeラーニングの企画、開催運営、および同分野の出版・映像事業、学会事務局業務の受託など
      本社所在地 東京都豊島区目白2-5ー24第二平ビル