• (株)キャピタル・アセット・プランニング

福岡【PM】金融業界TOPシェア自社開発/最上流/Fintech特化◆残業16H/長期就業

創業以来、30年に渡る実績がお客様からの信頼・長期取引に繋がり、金融機関・保険業界のフロントエンドシステムで高いシェアを誇ります。大手企業のコンサルティングなど上流工程・マネジメントをお任せします。
    【世界水準の技術力をもったプロダクトが強み】
    ■世界Fintechランキング5年連続入賞、生保を中心とした金融業界で導入シェアTOPクラスを誇る、技術力の高いプロダクトを展開しています。
    ■コンサルティングなどの上流工程から開発まで一気通貫したサービスを提供できていることに加え、金融業界の専門知識を持った社員が多く、お客様からの高評価が、長期的な直取引に繋がっています。

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市北区堂島2-4-27JRE堂島タワー6F

【必須】■Java,C# いずれかのシステム開発経験 ■PL/PM経験
      【歓迎】■金融業界向けのシステム開発経験
      ◎大手直取引×上流×自社製品開発◎技術力をさらに高めていきたい方

【魅力】■コンサルティングから開発まで全てワンストップでおこなっているため、顧客からの信頼も厚く、安定した基盤を持っております。
      ■30年以上前からFintechに特化し、日本の金融業界の変革を支援してきております。社内でもアーキテクト部門を強化し、自社システムの更なる改善や開発標準化、技術支援を進めています。
      ■評価・給与制度を見直し、昨対比11.2%増の報酬UPを実現しました。

(株)キャピタル・アセット・プランニング
      ■システムインテグレーション業務■投資教育/ファイナンシャルプランニング教育事業■統合資産管理システム「WMW」を活用した資産家向けエステートプランニングの提供
      ■統合資産管理システム「Wealth Management Workstation」(WMW)の提供 その他
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島2-4-27JRE堂島タワー6F