• (有)ALMEC INC

【機械設計/西尾市】オーダーメイド設計で打合せ〜納品まで一貫して携われる

• 情報更新日:2024/05/09

■トヨタや日産といった大手完成車メーカーで使用される機械設備の設計職をお任せ致します。AutoCADを使用しますが、何等かのCADを使用したご
    経験をお持ちの方であればすぐに慣れて頂けますのでご安心下さい。
    【具体的な業務内容】・CADによる専用機、搬送装置設計
    ・使用機器選定/・購入手配指示 ・顧客先担当者との打合せ/・作業指示
    ★設計する製品はオーダーメイドで一点ものです。製品のサンプルを頂き、それを基に依頼に応じて設計を行っていきます。作業の自動化なども進んでおり、当社への開発ニーズは高まっており、オーダーメイド製品の設計なので、エンジニアとしての技術力もしっかりとつけて頂ける環境です。

情報更新日:2024/05/09

愛知県西尾市米津町雨堀34番地1

年収370~ 万円

【必須】・何等かCADを使用して設計業務を行ったご経験がある方 ・第一種運転免許普通自動車(AT限定可)
      【歓迎】・AutoCADを使用した機械設計のご経験がある方 ・機械設備の製作、メンテナンスのご経験がある方

【当社について】
      ・少数精鋭で技術力に自信を持ち、小規模ながらレーザー加工機や大型のNCマシニングなど積極的に設備投資を行い、技術力のみならず納期や価格
      設定面においても多方面から高い評価を受ける。
      ・社長の信念の元、「常に新しい事にチャレンジする」事を社是とし、高度な設計にも数々挑戦を行って参りました。

(有)ALMEC INC
      自動車関連生産設備の設計・製作
      国内自動車メーカー工場で使用する搬送機・組付け設備・検査設備等の設計・製作
      本社所在地 愛知県西尾市米津町雨堀34番地1