• 中部資材(株)

横浜【機械メンテナンス】大型クレーンの点検・整備/74年黒字経営

• 情報更新日:2024/06/03

■港湾で稼働しているコンテナを運ぶための大型のクレーンや倉庫・工場内の天井クレーン等の機械設備に対して月例・年次点検、整備、故障対応、据え付け工事管理などを行っています。
    ≪業務の詳細≫
    ■大きな機械を扱うため、業務は複数名のチームで行います。
    【教育・研修体制】
    ■資格取得研修(資格取得 費用会社負担)、階層別研修他、社員の資格取得を積極的にバックアップ。より高度な知識と技術を備えた社員の育成に取り組んでいます。

情報更新日:2024/06/03

横浜市、川崎市、その他神奈川県

愛知県名古屋市港区入船2-2-28第2名港ビル3階

【必須】■第一種運転免許普通自動車(MT車に対応できる方)
      ■各種機械整備・設備保全・電気工事・重機整備設のご経験
      上記いずれかのご経験が1年以上

異業界からの転職実績あり!元々、自動販売機のメンテナンス職をしていた社員は設備保全やメンテナンスに興味があり、よりスキルアップをするために当社に入社しました。必要な資格などは会社負担で取得可能なので
      ご安心下さい。【選考について】企業理解を深めて頂くためのカジュアル面談あり!現場見学を通してどのようなクレーンを扱っていただくかイメージできます。

中部資材(株)
      ■防除業 ■自動車分解整備事業並びに建設機械整備業 ■コンテナ修理及び販売
      ■建設用並びに荷役用運搬機械器具の販売、リース、レンタル、メンテナンス業
      ■建築工事業、鋼構造物工事業、土木工事業、塗装工事業、防水工事業、板金工事業 他
      本社所在地 愛知県名古屋市港区入船2-2-28第2名港ビル3階