• 昭栄建設(株)

【経理/南浦和】経営の中核に携われる◎/地元安定企業/経理経験に自信のある方

【概要】当社の経理財務の中核として、経理業務全般をお任せします。
    より経営の流れを知ることが可能です。
    【具体的には】■自社の月次,年次決算業務 ■グループ会社の決算取り
    纏め ■税務申告 ■総務関係業務 ■財務関係業務
    【詳細】本ポジションは複数のグループ会社(建設,不動産,販売会社など)にて行った仕訳,伝票処理の取り纏めを行っております。グループ間の連携は独特なため慣れるまでは難しさを感じるかもしれません。
    また他にも、税務申告周りの業務や総務全般の業務など幅広い業務に携わって頂きます。

埼玉県

埼玉県さいたま市南区南本町1-3-1

【必須】決算書の作成経験がある方
      【歓迎】建設・不動産業界に興味のある方
          複数社の決算を対応した経験がある方

【働く環境】総務6名は同じフロアにおりコミュニケーションも取り易い環境です。また社長との距離も近く、年次関係なく社長から社員へ声をかけていることも頻繁に見受けられるのが特徴です。
      【期待】積極的な業務改善の意見には耳を傾ける社風です。現担当者も入社後、インターネットバンキングの導入提案,導入決定をした実績もあります。積極的な改善提案を期待します。

昭栄建設(株)
      ■注文建築及び分譲住宅の建設・販売 ■不動産売買・媒介 ■賃貸・管理
      ■リフォーム工事 ■一般建築・土木工事の設計・施工・請負・管理
      ■木材・資材の販売 ■製材業務 ■注文住宅の設計・施工・請負 他
      本社所在地 埼玉県さいたま市南区南本町1-3-1