• 菱東産業(株)

【東京】空調設備施工管理/年間休日125日以上◎/直行直帰可能

• 情報更新日:2024/07/04

業務用空調機器の専門商社である当社においてお客様から依頼のあった設備工事に関わる現地調査・計画立案・見積、受注後は手配調整と現場労務管理をお任せします。
    【この仕事の魅力】
    お客様からの当社における信頼が一番の付加価値であり信頼されていることを感じる事が多いです。また、繁忙期はある程度は残業がありますが基本的には多くありません。また休日出勤をしたら代休を必ずとるようになっておりご自身や家族との時間を大切にできます。

東京都千代田区東神田3丁目4番4号RKビル

【必須】■空調もしくは電気、衛生工事の管理に関わる業務経験。【入社後の流れ】一週間程度東京本社にて座学研修等を行い、当社の事業や空調設備の知識を学んでいただきます。

その後、OJTにて先輩社員と作業現場へ同行し仕事の流れを学んで頂きます。【働きやすい環境】◎幅広い年齢層の従業員が在籍しており、風通しの良いアットホームな雰囲気が魅力。穏やかで面倒見の良い先輩社員が多く、 転職者でも馴染みやすい環境です。◎基本18時過ぎには退社できる環境を整備する等、社員が働きやすい環境づくりに注力。腰を据えて長く働けます。一人で仕事を抱え込む事がないようチームでサポートします!

菱東産業(株)
      ■主力事業…業務用空調設備機器の販売
      ■成長事業…空調設備機器の保守メンテナンス・空調工事/業務用照明設備の
            販売/昇降機等のビルシステム設備の販売
      本社所在地 東京都千代田区東神田3丁目4番4号RKビル