• (株)モリタアンドカンパニー

小牧【営業/部長職】将来性のある安定事業でグローバルに活躍可能

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

大手バネメーカーを中心とするお客様への自動車用及び産業用バネ製造設備・自動化システムの営業組織の部長職をお任せします
    【具体的には】■営業戦略立案■組織戦略立案及びメンバーマネジメント
    【当社における営業の業務イメージ】お客様のオーダーに対し当社技術部門と同行して、試用検討から納期調整、見積作成等の進捗管理を実施■大手バネメーカーを中心に1人あたり20社ほど担当(欧州/北米/南米/アジア/中国など)■納品後はメンテナンスや改良などの提案、アフターフォローまで担当【製品】単価:約500万〜約2億円/オーダーメイド製品

愛知県小牧市下小針中島1-200

【いずれも必須】■産業機械/工作機械を筆頭とした機械商材の営業経験■マネジメント経験

【採用背景】当社は2022年10月に経営体制の刷新・若返りを機に、会社を大きく成長させることを目指す方向に舵を切りました。さらなる事業拡大を目標に営業組織を牽引いただける人材の採用を検討しております。◆変革期を迎えた当社にて、新社長と共に組織を前向きに引っ張っていきたい方、お待ちしております!

(株)モリタアンドカンパニー
      ばね製造機械(熱間コイルばね製造、冷間コイルばね製造機械、板ばね製造機械、スタビライザーバー製造機械) の設計製造販売/航空宇宙関係部品の受託加工/協働ロボットシステムの設計・製造販売
      本社所在地 愛知県小牧市下小針中島1-200