• (株)アドスタイル

【大阪/WEB広告運用】インフィード広告の運用担当/年休130日/月残業平均8.6h

• 情報更新日:2024/07/01

WEBプロモーション事業で毎年実績を積み上げ、年商100億・業界TOP10を目指す当社にて、昨年スタートした人材関連企業の広告運用プロジェクトのメンバーとしてインフィード広告の運用をお任せします。
    【具体的には】ターゲット属性を考慮した運用方針検討・配信設定/社内製作チームと連携しバナー広告デザイン検討/入稿前チェック/Excel・専用ツールを用いた運用結果分析・分析レポート作成/改善施策提案・実行
    【働く魅力】■昨年スタートしたばかりの新しいプロジェクトにて、裁量権をもってご活躍いただけます ■成果を出せばリーダー、マネージャーへと早期のキャリアアップが可能!

東京都港区港南2-4-13スターゼン品川ビル2F

【必須】◆メディア、代理店、広告主としてWEB広告(ADNW、DSP、SNS等)に携わったことがある方
      【求める人材像】積極的に自分の考えを発信できる方

【当社にご入社いただくメリット】
      ■2004年の創業以来、WEB広告業界で長く実績を積み重ねており、安定した経営基盤のもとで働くことができます ■年間休日130日/完全週休2日/残業月8.6h/有休取得推奨日制度/産休育休取得実績有/私服可など、福利厚生が充実でWLBを保てます ■家族的なつながりを重視した風土で、誕生日のお祝いや会社全額負担の社員旅行が活発に行われます

(株)アドスタイル
      ◆インターネット広告代理業務 ◆総合広告代理 業務 ◆WEBコンサルティング業務
      ◆マーケティングコンサル業務
      ◆広告関連に付随する業務全般
      本社所在地 東京都港区港南2-4-13スターゼン品川ビル2F