• (株)サンダイヤ

未経験・第二新卒歓迎【品質管理】国内シェア1位/残業15h/インフラを支える

• 情報更新日:2024/07/01

非常用発電設備で使用する油庫(燃料タンク)、排気消音器(サイレンサー)、防音ボックス・排気ダクト、離島発電所に設置されるスパレスター(エンジン等の内燃機関から排出される火の粉防止)の品質管理をお任せします
    【詳細】社内での事務処理から、加工区現地での品質管理、打ち合わせ等、業務が幅広くやりがいの感じられる仕事です■検査成績書作成・確認■対加工区業務(水張検査証の管理・営業所依頼先への発送、検査成績書・チェックシート・工程写真の管理と発行依頼)、製作日程の管理・交渉、加工区へ配信■加工区別仕入れ実績作成(月次)
    、【顧客】住宅メーカーや商社、燃料を扱う企業、非常用発電機メーカー、産業エンジンメーカー

東京都大田区西蒲田2-9-10

【未経験OK】品質管理に挑戦したい方※営業・接客・品質管理経験者歓迎
      【働き方】月残業平均15H以下、育休取得率100%です。
      【当社製品について】http://www.sundia.co.jp/product/

【社風】落ち着いた社員が多く、協力体制が整っています。
      【やりがい】当社製品は非常用発電機などの防災機器に使用されるなど、人々の暮らしに密接に関わっています。営業を通じて人々の暮らしを守ることができます。
      【育成体制】未経験者も多数入社しており、長期的なOJTと先輩からの支援により、安心して仕事に取り組むことが出来ます。

(株)サンダイヤ
      住関連及び産業関連機器の卸売り