• (株)オーエー・システムシャープ

【SE】柔整師向けシステムの開発 ◎自社内開発/シャープグループ/スキルアップ

■主に、接骨院や整骨院の煩雑な事務作業の負担を大幅に軽減する、「診療報酬明細書の作成管理システム」の開発、保守運用をお任せいたします。
    【詳細】《1》柔整師向けシステムの開発 《2》その他(販売管理システム等)の開発《3》各種システム保守、運用とそれに付随する顧客対応
    ◎新規システムの開発というイメージよりも、既製システムの改修、改良がメインになります。毎年の法改正や制度改定に伴う改良などがあり、業務としては安定しています。
    ◎ユーザーから直接声を聞く機会もあり、やりがいも大きいです。

香川県

香川県高松市室新町3-7

【必須】システムの開発の業務ご経験者
      【尚可】VB.NET、SQLのご経験者、医療関係のシステムのご経験者

【社長について】古くからシャープとの関わりがある事もあり、元シャープの社長である町田 勝彦氏とも親しくシャープグループの中で一目を置かれる存在です。創業以来、プログラムで作ったシステムを一人で香川から販売をはじめ、全国を自らまわり全国展開を実現。人生経験が豊富で、人生の先輩として頼れる存在です。

(株)オーエー・システムシャープ
      ■接骨院用レセプト作成管理システム、顧客情報一元管理システム等の開発及び販売
      ■システムはシャープマーケティングジャパンと共同企画・開発しています。
      【販売先】全国の接骨院、鍼灸院等 ≪コンセプト≫誰もが使い易いと感じる商品
      本社所在地 香川県高松市室新町3-7