• (株)オーエー・システムシャープ

【高松】整骨院へのルート営業 ★シャープGr./未経験でも安心の研修制度有り

■接骨院や整骨院に対して、煩雑な事務作業の負担を大幅に軽減するシステムやPCなどのOA機器のご提案をしていただきます。既存顧客のフォローが中心で、研修制度も充実しているため営業未経験者も活躍中です!
    ■具体的には、既存顧客(町の整骨/接骨院)にシステム更新(5年契約)のご案内や付随するPC/プリンターなどシャープ製品をご提案します。お客様はフレンドリーな方が多く、フォローもし易い業務です。小まめなお電話や訪問を行い関係性を深めたり、お困りごとに対して寄り添ったご提案をすることで別のお客様をご紹介頂けたり、他社に切り替わることなく継続利用頂けます。※社用車での出張ベースでの訪問となります。(会社負担)

香川県

香川県高松市室新町3-7

年収252~ 万円

経験不問!飲食出身者などが活躍中!裁量の大きい営業スタイルのため、
      ◎ご自身で目標を決めたり、自己管理を行い、
      ◎真面目にコツコツと業務に取組める方を歓迎いたします。

【育成体制】■商材知識や営業方法は3〜6ヶ月間の本社研修(期間は変動有)や、研修後も先輩との営業同行にてしっかりと学んで頂きます。
      【商材】■当社製品は他社と比較し、シャープ社のサポートがつく為、顧客が安心して利用できることが強み。「売りやすさ」も魅力的です。
      【魅力】■年1回社員で集まって親睦会などを行っており、アットホームな雰囲気。長期勤続者多数。育産休取得実績も100%と働きやすい環境です。

(株)オーエー・システムシャープ
      ■接骨院用レセプト作成管理システム、顧客情報一元管理システム等の開発及び販売
      ■システムはシャープマーケティングジャパンと共同企画・開発しています。
      【販売先】全国の接骨院、鍼灸院等 ≪コンセプト≫誰もが使い易いと感じる商品
      本社所在地 香川県高松市室新町3-7