• トランスコスモス(株)

未経験可【東京】サポートデスク業務 研修制度充実/東証プライム上場

■大手ハウスメーカー様の建設部門に常駐の形で、社内システム(BIM)のサポートデスク業務の担当となります
    ■マニュアルやナレッジがしっかりあるため、未経験の方でも安心してご就業頂ける環境です
    ■主にBIMと呼ばれる設計システムに関わる問い合わせ対応(一次問合せ窓口であり、より専門的な知識が必要な場合には別窓口に引き継ぎます)がメインとなります
    ■電話対応(常駐先の社内のみ)は25件/日程度になります
    ■10〜20数名規模のチーム体制をとっており、問い合わせに対してチーム内で連携を図って解決していく流れとなります

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【いずれか必須】■建設系の学科卒の方 ■建設業界での就業経験

【歓迎】■Excelスキル ■社内外と円滑なコミュニケーションを取れる方
      【ワークライフバランス◎】■年間休日120日以上、完全週休二日制、育休取得後の復職率90%以上、内勤業務など
      ■育休復帰率96.5%と、長期的に働きやすい環境ができています。
      ■東洋経済オンラインによる「ホワイト企業ランキング・中堅企業部門」で15位に選ばれました。

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F