• NECソリューションイノベータ(株)

[EP107](大阪勤務)ローコード開発およびクラウドアプリケーションエンジニア

• 情報更新日:2024/07/01

クラウドアプリケーション(特にSalesforce)およびローコードツール(OUTSYSYTEMSなど)を活用したプロジェクトの遂行(要件定義?構築まで)主に製造業領域のSoEシステムの開発PJへ参画していただきます。
    【採用背景】お客様各社クラウドシフトおよびローコード開発へ取組みが進み始めており、Salesforceを筆頭にクラウドアプリケーション、ローコード開発の引合いが増えてきている状況で、案件対応できる体制強化が必要なため募集を開始しました。
    【プロジェクト人数】2名〜

東京都江東区新木場1-18-7

【必須要件】・ローコード開発の開発経験(2〜3年程度)があり、PJリーダーの経験がある方

【本ポジションの魅力】当グループは主に製造業向けにSalesforceの導入を推進しています。関西を中心に全国の製造業務向けに、お客様のDX推進、特に顧客接点強化による業務変革を目指し活動しています。お客様の課題をヒアリングし、提案から導入まで(上流〜下流まで全て)実施しており、基本的にお客様と直接対話することが多いため、クラウドの技術スキルだけでなく製造業の業務知識も習得可能です。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売