• NECソリューションイノベータ(株)

[EP109]大手製造業(住宅)の基幹システム対応にかかわるPJリーダーの募集

• 情報更新日:2024/07/04

大手住宅メーカのアカウント(開発、保守)のプロジェクトリーダーとして、下記に携わっていただきます。(・要件定義 )・概要・詳細設計・テスト・導入支援・運用支援
    【採用背景】大手製造業の基幹システム対応に、外部からエンジニアに参画していただくことで、さらなる事業継続・拡大に備えるため今回募集を開始しました。
    【配属事業部の紹介】
    13名(リーダー2名、メンバー3名、パートナー8名)

東京都江東区新木場1-18-7

【必須要件】経験: SEとしてシステム開発経験5年以上。スキル:概要設計〜構築・テスト、導入工程の対応 Java、Oracleでの開発経験、基幹システム業務知識、コミュニケーション能力

【入社後のキャリアパス】お客様アカウント対応を軸に上流フェーズからシステム運用領域に携わることができ、業務ノウハウ及び高度なスキルと身につけることができます。入社後はまず基幹システム対応に参画いただき、お客様システム構築経験を積んでいただきます。将来的にはお客様アカウントのリーダとして提案、構築、導入、運用ができるよう育成いたします。社内外の教育受講、OJTによりスキルアップを図れます。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売