• NECソリューションイノベータ(株)

[EP122]公営競技の大型ミッションクリティカルシステム開発

• 情報更新日:2024/07/01

公営競技の領域で、NEC管理の下で、パートナーと連携して、要件定義からテスト・移行までのシステム開発を行う。開発チームのリーダ・サブリーダとして、PJのQDC管理、パートナー管理を行う。
    市場を支え、事業拡大を図るため、システム開発を担う人材、特に、PJを主体的に推進できるリーダ・サブリーダの需要が高まっています。また、業務が特殊でミッションクリティカルであることから、実績のある技術や開発手法を使ったシステム開発を繰り返して来ましたが、さらなる事業拡大に向けては、新しい技術や開発手法を積極的に取り入れて、お客様への価値提供をはかる必要があります。

東京都江東区新木場1-18-7

【必須要件】・システム開発PJでのサブリーダ経験・SI開発のQCD管理
      【歓迎要件】・C言語開発経験・WebAP開発経験・PM資格

【本ポジションの魅力】大規模ミッションクリティカルシステムのリーダとしてのキャリア形成を図ることができる。公営競技のシステム開発のリーダとして今後も継続的な業務アサインが見込まれる【入社後のキャリアパス】1年目:サブリーダとしてプロジェクト参画。業務知識を習得。2〜3年目:PJリーダとして、PMの指導の下、中~小規模開発PJの管理を実施する。4年目:PJリーダとして、中~大規模PJのPJ運営を実施する。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売