• NECソリューションイノベータ(株)

[EP100][システム開発]物流/運輸/卸売業/倉庫管理(WMS)/配送管理/販売在庫管理

• 情報更新日:2024/06/27

業務システム開発、導入のプロジェクト中心に大手〜中堅企業向けのマーケットリーダ、又はメンバーとして、システム開発業務(要件定義/設計/構築/テスト)に携わっていただきます。
    【想定PJ】・販売管理/在庫管理領域を中心としたシステム構築PJ
    ・新倉庫センター向けシステム構築、全国展開を担うPJ(AI等の新技術検証含む)
    【配属事業部の紹介】首都圏を中心とした物流・運輸・卸売業のマーケットを担当しています。企画構想・提案からシステム構築、導入、保守に至るまで、一気通貫したフェーズをトータルにお客様に提供しています。主に新木場での勤務となり約35名です。

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】SEとしてシステム開発のご経験
      【歓迎】・倉庫管理システム構築経験・業務アプリケーションのシステム開発経験者(設計、プログラミングなど下流工程の経験)

【魅力】当社の強みであるWMS/販売/在庫/配送管理領域の業務ノウハウ(NECのAI最新技術を活用するケースも有り)をもとに、大〜中規模開発に携わることができます。業務経験を積むことでより次世代PMとして高度なスキルを身に付けられる環境です。当部門では中途採用を積極的に進めており昨年も3名の仲間が増えました。個々のスキルや経験、キャリアパスを踏まえた育成とPJTアサインを図り皆さん成長いただいています。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売