• トランスコスモス(株)

【HG】【東京】事業推進担当(空調/給排水設備BIM・設計) WLBを保てる就業環境

■大手サブコンを中心に、3D設備設計ツール・設備BIM等のアウトソーシングサービス導入支援を行う担当者としてご活躍いただきます。
    国内で先端技術となる3D設備設計の領域で、当社はこれまで主に建築業界
    各社の導入支援を行ってまいりましたが、今後設備業界でも積極的に導入推進をし、更なる事業拡大を目指していきます。
    ■案件は長期的(3〜4年)なものが多く一つ一つに対してじっくりと向き合えます。建設業界の専門知識、ノウハウを持ったアウトソーサーとして、設計業務支援と共に顧客の設計効率化に向けた業務改善など、設計実務から営業支援、業務改善まで幅広い支援を行っていくことも可能です。

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】・CADWE'll Tfasを用いた設備設計経験
          ・設備設計/施工管理業務等のご経験3年以上
      【尚可】・一級・二級建築士尚可、設備設計一級建築士

【こんな方にオススメです】
      ・現場経験・知識を活かして転職したい方/BIMに携わりたい方
      ・WLBを整え、労働環境を改善させたい方(月平均残業約20〜30時間程度)
      ・研修やバックアップ制度が充実した環境で経験を積みキャリアアップ
       を積みたい方
      ・建設・設備業界の生産性向上・働き方改革に貢献したい方

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F