• NECソリューションイノベータ(株)

[PB01][公共住民]【北海道】自治体向けSI,構築,パッケージシステム導入運用保守

• 情報更新日:2024/05/20

地方自治体向けのパッケージシステムの導入・開発・運用・保守業務。
    中核市、一般市における自治体システムの運用・保守対応プロジェクトの業務に携わっていただきます。
    地方自治体を取り巻く環境は急速に変化をしています。その中でも標準化対応は大きな変化であり、定められた期限の中で実施する必要があります。このような背景からこの度募集を開始いたします。
    【想定PJ】自治体へのシステム導入プロジェクト【PJ人数】数名〜10数名(対象団体規模による)【技術】(言語・環境)ガバメントクラウド(AWS) SQL Java(Webアプリケーション) Windowsサーバ

情報更新日:2024/05/20

札幌市 、その他北海道

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】中小規模プロジェクトにおけるリーダー・サブリーダー経験(自治体関連プロジェクトに限らない)
      【歓迎】・自治体業務知識・AWS資格・PM資格

【魅力】■北海道主体のお客様のため、特に北海道で働きたい方には地域密着での対応ができます
      ■客先訪問だけでなく、リモート作業の併用でハイブリットな働き方が可能です
      ■我々の生活を支える公共領域の仕事です。業務を通じて社会貢献も実感できるやりがいのある領域です

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売