• NECソリューションイノベータ(株)

[PB48][医療SL]【岡山】医療機関向けシステム導入_リーダー候補

• 情報更新日:2024/06/27

全国医療機関向け医療情報システム導入プロジェクトにおける「電子カルテシステム導入・保守リーダー業務」をお任せする想定です。
    【当社の強みや業務イメージ】当社は1996年に日本初の医事システムを開発、以来50年以上に渡り日本の医療を支えてきました。今では大学病院を始めとした全国300以上の中・大規模急性期病院様向けにシステム提供をしています。中には1000床以上の大型案件にも対応。顧客課題を熟知し、システムの安定稼働を実現できる当社ならではの案件と考えます。NECと協働して案件獲得し、導入以降は当社主体で進めていくことが多いです。

情報更新日:2024/06/27

岡山県

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】医療の業種ノウハウや、医療情報システムの導入経験・スキルを有した人財【歓迎】医療情報関係システム導入・SI経験者。医療情報学/医療情報技師/医療経営士/PMP等の資格

【魅力】
      少子高齢化やCOVID19感染拡大等による環境変化により医療機関の在り方の変化が求められています。それに加えてDX技術の進歩により医療の高度化が急速に進んできており、NECグループのSIベンダーであるからこそ、全国の医療機関の様々なICTによる医療機関のデジタルホスピタル化をプロジェクトを通して経験できます。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売