• NECソリューションイノベータ(株)

[PB49]医療SL【北海道】自社製品開発(医療/ヘルスケア)50年超の実績/シェア30%

• 情報更新日:2024/06/27

全国300以上の病院で利用されている医療情報システムの開発・保守を行う当部署にて、自社製品の機能追加や改修に伴う開発業務をお任せいたします。
    既存の病院情報システムや、これからの最新医療に携わることになり、様々な医療関係者と接点があります。オンプレシステムでのウォータフォール開発や、AI,RPA、顔認証、音声記録など最新技術を多く採用した、アジャイルでの開発など、多様な業務システム、最新の技術、技法に触れることが可能です。※既存機能の改修はウォーターフォール、新規機能の追加はアジャイル

情報更新日:2024/06/27

札幌市 、その他北海道

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】下記環境/言語での、システム開発のご経験
      ■C++、C#、VB、.net、Typescript、AWS、Android、Angular、React
      ■医療以外のシステム開発従事者の場合は開発経験3年以上を求める

【医療分野における当社の強み】当社は1996年に日本初の医事システムを開発、以来50年以上に渡り日本の医療を支えてきました。今では大学病院を始めとした全国300以上の中・大規模急性期病院様向けにシステム提供をしています。中には1000床以上の大型案件にも対応。顧客課題を熟知し、システムの安定稼働を実現できる当社ならではの案件と考えます。マーケットシェアとしては30%前後の実績を持ちます。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売