• NECソリューションイノベータ(株)

[PB41][中央官庁]ポテンシャル採用_官公庁向けインフラエンジニア(クラウド)

• 情報更新日:2024/06/27

リーダーとして、官庁系のお客様へのサービス提案・導入(要件定義/設計/構築/テスト)やその後の運用保守業務等をご担当頂きます。サービス事業の拡充に向けた提案作業についてもお任せする可能性がございます。
    ■官公庁の大規模(数億〜数十億程度)案件にて★部分をご担当頂く想定
    ・NEC プロジェクトマネージャー/プロジェクトリーダー
    ・NEC インフラ構築チーム
    ★NECソリューションイノベータ  データ移行チーム
    ★NECソリューションイノベータ 運用保守チーム
    ★NECソリューションイノベータ 構築チーム(3名〜5名程度)

情報更新日:2024/06/27

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】インフラ構築のご経験※NW、サーバ等いずれも可、AWS、オンプレミスなど技術環境面も不問【尚可】サブリーダー経験
      ※大型案件への参画でキャリアアップを図りたい方のご応募歓迎します!

★「中央官庁事業領域=社会貢献を実感できる事業領域」自分たちの生活に直結する仕事ばかり、範囲も広く、“やりがい”しかない!
      ★将来のリーダーとしてのキャリア形成を図れる
      ★官庁系の大規模なお客様の様々な課題に対して、サービス提案できる
      ★特に官庁系は今後クラウド化が急速に進んでおり、クラウド構築案件に携わりクラウド技術を活かす機会が増えキャリア形成を図ることができる

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売