• (株)アルファ

【自動車部品生産前業務】スタンダード上場/総合ロックメーカー/業界経験者◎

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/16

【業務】
    新車プロジェクトの製品開発プロセスとその全体日程計画及びQCD進捗フォロー
    【当社について】当社は日産自動車をはじめ、国内各完成車メーカー、商
    用車メーカー各社に自動車用ステアリングロック、ドアハンドル等を提供
    。また技術力と開発力の高さから、日産自動車より、日産グローバルサプ
    ライヤーアワードにおける【グローバルイノベーション賞】を受賞しまし
    た。自動車分野以外に、住宅・産業向けロック事業も順調に伸び、ライフ
    スタイルの変化とともに技術の変革も生み出し続ける会社。

情報更新日:2024/05/16

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市金沢区福浦1-6-8

【必須】■一般的なPCスキル(EXCEL)
      【歓迎】■部員や他部署との円滑な業務遂行を図ることができるコミュニケーションスキル■英語力(TOEIC 500点以上)

【求める人物像】■過去メーカー勤務経験又は日程計画・進捗管理経験者
      ■「CREATOR」に共感し、良い社風を創造できる方■C:自ら率先して動き困難な事にも果敢に挑戦するR:ルールを守り高い倫理観を持つE:知識を取得しようとする高い志を持つA:情報共有することに喜びを感じられるTアルファの仲間と共に働けることを喜べるO:チャンスを掴み仲間と共に拡大できるR:「アルファをNo.1にする」という強い信念(想い)をもつ

(株)アルファ
      【事業内容】『キー&ロック』の専門メーカー/キー&ロックを中心とした自動車部品・住宅・コインロッカー等のセキュリティ商品の開発・設計・製造・販売・アフターサービス
      本社所在地 神奈川県横浜市金沢区福浦1-6-8