• 神戸信用金庫

【神戸/営業職(メンバー)】福利厚生◎金融業界ご出身の方/中途入社実績も多数有

• 情報更新日:2024/06/27

■当庫の営業担当のメンバーとして、金融業務全般(預金、貸出、預かり資産等獲得のための営業活動)をご担当いただきます。ゆくゆくは、後輩育成や支店長代理を目指していただくポジションとなります。
    ■ご自身の今までのご経験と適性に応じて事業性融資や個人ローン、金融商品販売などお任せいたします。経験されてきた業務方法等が違う点もあるかと思いますので、OJT・研修・メンター制度、オンライン研修も導入しております。実務面の教育に加えて、相談しやすい環境を整えており、中途でも安心してチャレンジできる環境です!(直近、証券会社や保険会社などからも多数転職者がおられます。)

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区浪花町61番地

【必須】営業もしくは販売のご経験をお持ちの方
      ※携帯電話/自動車/宝飾品等、に創意工夫・様々なご提案が必要なものを販売されていた方

【求める人物像】地域経済への貢献に情熱を持てる人、U・Iターン大歓迎です。過去の経験を様々な形で地域に還元してください!地元に根差した信金で地域活性を促進させたい意欲のある方お待ちしております!
      ★財務の健全性も非常に高く腰を据えて長く働くことが可能な環境です。★同業界からの転職者も多く、面接にて「社風の良さ」を感じて頂く方も多いです。※フリーコメント欄も是非ご参照ください。

神戸信用金庫
      金融業務全般(預金業務、貸出業務、有価証券投資業務、内国為替業務、外国為替業務、債券の募集又は管理の受託等)
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区浪花町61番地