• アルスコーポレーション(株)

【大阪(堺市)/社内SE】年休125日/残業月10h/転勤無し/将来の幹部候補/WLB◎

• 情報更新日:2024/07/01

■当社の管理部でIT担当として、社内IT業務の担当をお任せします。社内利用の情報システムの企画/構築/保守/運用/改修まで、幅広くお任せします◎社内IT業務では、上流工程に携わることが出来ます。
    【詳細】直近導入済の基幹システムの運用保守・インフラ管理、運用・IT機器に関するヘルプデスク業務・導入検討中のツールの選定・社内からの問い合わせ対応。全体業務】将来的にはIT部門の立ち上げを主導していただきます。【働き方】年間休日125日、残業月10H未満と18時退社が可能な勤務体系。【将来】将来的にはIT部門の立ち上げを主導して頂きます。
    ※業務の変更範囲:当社業務全般

大阪府堺市中区八田寺町476-3

【いずれか必須(業界不問)】■SE経験■ITエンジニア経験■SES経験
      ご経験に応じて、入社後の業務をお任せいたします。

【当社について】創業145年の堺の老舗刃物メーカ―。当社社員も自身で自社製品を購入するほど確かな品質を誇ります。プロ仕様、産業用の製品が主力製品となり、信頼がモノを言う職人の世界で知名度は高く底堅い需要があります。近年は海外展開も注力しており、韓国・中国・アメリカへの展開、ヨーロッパのワイン生産地をはじめ、世界各地の果樹農家や園芸業者の間で高い評価を受け、更なる売上げ拡大を図っています。

アルスコーポレーション(株)
      ■刃物の製造販売・機械設計開発
      本社所在地 大阪府堺市中区八田寺町476-3