• (株)匠和不動産

【大阪/戸建住宅のコンシェルジュ】住みたくなる家を提案/不動産経験者優遇∬

■オリジナルブランド「ハイキューブ」のこだわり空間作り・販売活動に伴う接客業務、パンフレットデザイン、プランニング業務をお任せします。※土日の顧客対応増加に伴い、増員募集です。
    【詳細】展示会や分譲地見学への来場、反響のあったお客様への接客対応、間取りのデザイン・戸建住宅の壁紙や床材の選択等もお任せします。
    【建売住宅】住宅コンセプト・デザイン・プランニング制作に加え、企画担当者がプランニングに込めた思いをお客様に直接伝えます。
    【注文住宅】お客様の要望を伺いながら、0から住宅のデザインを作り上げます。お客様の要望に応じて臨機応変なご提案をしていただきます。

京都府京都市下京区金東横町239オリオン五条ビル9F

年収280~ 万円

【必須】お客様と円滑なコミュニケーションがとれる営業や接客販売経験【歓迎】建築物に興味をお持ちの方(普段から目に入る、調べたりする)
      【働き方】接客と製作&デザインは8:2の割合

【人物像】 顧客のイメージを引き出し、提案する対人力が求められます
      チームで業務分担しながら働くため協調性をお持ちの方、主体的に行動できる方がご活躍しておられます。
      【デザイン】ユーザー目線の自由な発想を尊重しています。「知らないからこそのデザイン」を大事にしているため、未経験者も採用してきました。デザイン作業は専用ソフトがあるため、基本的なPCスキルがあれば使いこなすことができます。

(株)匠和不動産
      デザイン住宅(新築一戸建て)の企画、販売、アフターサービス、土地の仕入れまで、すべてを社内メンバーで行う自社一貫性による不動産事業。住宅デザインだけでなく、広告制作、販売ツールなども自社制作を行うデザイン性の高い会社です。
      本社所在地 京都府京都市下京区金東横町239オリオン五条ビル9F