• (株)アシストプラス

【名古屋・岐阜/システムエンジニア】未経験OK!教育充実!残業少なめWLB◎

• 情報更新日:2024/05/16

■主に名古屋市、岐阜市の顧客先に常駐しシステム設計/開発プロジェクトをお任せいたします。顧客折衝から設計/開発/運用と上流から下流まで一貫して対応。各プロジェクトごとにチームで業務を行っております。
    【強み】アビームシステムズ/IBM/三菱電機など大手システム会社との大規模案件を多数対応し、技術やノウハウを蓄積しています。また、公共系、医療系システムにも注力しており、様々な業界の顧客から信頼されている企業です。
    【教育体制】業務はチームで行うため、すぐに先輩社員に聞きに行ける環境です。希望やスキルに合わせて、下流から経験を積んで頂きます。

情報更新日:2024/05/16

岐阜県

岐阜県岐阜市橋本町2-8濃飛ニッセイビル6F

◎ITについて学ぶ意欲のある方歓迎!未経験・第二新卒積極採用中!
      ◎エンジニアとして成長できるフィールド。残業月10h、有給消化率60%以上、転勤なし、教育制度・資格支援充実!是非ご応募下さい!

◎「公私の両立」を大事に、社員が働きやすい環境づくりを推進!
      【評価制度】3ヶ月に1度、評価ミーティングを行い、社員の働き方をきちんと評価しますのでやり甲斐を感じていただけます。
      【月1回の全社員ミーティング】最低月1回は全社員が集合するミーティングを行い、方向性、知識、働き方の共有と、コミュニケーションを取っていますので、社員同士のチームワークも魅力です。

(株)アシストプラス
      ○ソフトウェアの受託開発・技術提供・保守事業 ○ソフトウェア開発のアウトソーシング事業 他  【販売先】ブラザー工業、CTC、東建コーポレーション、日本IBM、NTTコミュニケーション、三菱電機 他
      本社所在地 岐阜県岐阜市橋本町2-8濃飛ニッセイビル6F