• (株)アクティブコレクション

【大和/車の販売営業】横浜販売台数NO.1実績/100%反響/評価制度◎

• 情報更新日:2024/05/09

車の買い取りから整備・保険までワンストップサービスを提供する当社にて、反響営業の募集!当社は働く人が楽しくないとお客様満足につながらないという発想から【顧客満足≦社員満足】を掲げています。
    そのため、評価制度やキャリアップ、福利厚生等社員が安心して働ける環境づくりに注力しております。こうした社員が快く働ける環境づくりにより、業界では高い定着率多くのお客様からご愛好いただき、横浜No.1の未使用車販売実績を獲得することができました。現在も急拡大・急成長中で本求人も事業拡大による増員の募集です!
    【仕事の詳細】■車両の販売 ■お客様の書類管理 ■HPのメール対応等

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市都筑区仲町台4-8-20

年収450~ 万円

【いずれも必須】■何かしらの営業・販売のご経験
              ■自動車運転免許(お車を移動する必要があるため)
      〜100%反響のお仕事!一年間の研修制度で成長をしっかりサポート〜

《魅力1》◇実績:愛車精神が強い社長の想いから誕生した当社は車に関する様々なニーズに応え、横浜No.1未使用者販売実績を誇っております。《魅力2》◇評価制度:160を超える独自の評価基準や役員・上長との定期面談を用い正当に評価!部長・役員クラスの昇格も可能です!
      《魅力3》◇やりがい:車はお客様にとって大きな買い物です。顧客に寄り添い、ご成約・感謝のお言葉を頂いた際に大きなやりがいを感じます。

(株)アクティブコレクション
      新車・中古車販売、車検、点検、一般整備、鈑金塗装、自動車保険代理店
      本社所在地 神奈川県横浜市都筑区仲町台4-8-20