• ワイエイシイホールディングス(株)

【昭島/機械設計】プライム市場上場・世界初の技術を誇る・多角経営体制で安定

クリーニング事業関連の各種自動化機器の製造・販売を行うYACマシナリーに出向し、各種製品の機械設計をご担当いただきます。私たちの生活の「衣」に関わる製品をともに創り出しませんか。
    【具体的には】■自動機(包装機、クリーニング機、マテハン)の機械設計業務 ■新型装置の構想設計、組図、部品設計等 ■仕様打合せ、装置調整、トラブル分析対応
    【入社後】入社後はOJTで先輩社員の指導の下、製品知識や必要なスキルをしっかり学んでいただきます。わからないことはすぐに聞ける環境ですので着実に業務を覚えてステップアップできる環境です!

東京都昭島市武蔵野3-11-10

【必須】■CADでの機械設計業務の経験
      【求める人物】協調性を持って積極的に業務に取り組む姿勢をお持ちの方

《ワイエイシイのここがすごい》
      当グループはそれぞれの会社が世界に誇れる高い専門技術を持っています。世界トップシェア製品を誇るメカトロニクス事業関連のほかにも、クリーニングの新規事業は観光需要に基づく中国の国策にもなっています。また、世界初の切断技術が国内外の医療業界に高く評価され、自閉症スペクトラム障害の早期発見に大きく貢献しています。

ワイエイシイホールディングス(株)
      ■メカトロニクス事業・ディスプレイ事業・クリーニング事業・レーザープロセス事業
      【連結事業】ディスプレイ関連44(2)、メカトロニクス関連50(7)、クリーニング関連他6(6)(2019.3)
      本社所在地 東京都昭島市武蔵野3-11-10