• (株)G.A.Yellows

【24年秋頃入社希望/金沢】オープニングスタッフ(店長)/オリジナル眼鏡ブランド

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

2024年秋・冬に当社として初の直販店を金沢に開店いたします。こちらの店舗の店長(オープニングスタッフ)として働いて頂ける方を募集します。当社として初の店舗開業となります!
    【具体的には】お客さまの好みや雰囲気に合わせてフレームの形やデザイン、色などのアドバイスをして、度数の調整などを行って頂きます。希望のフレームやレンズの材質が決まると、視力を測定しレンズを選んで頂きます。測定データをもとにフレームの形に合わせてレンズを削り、フレームにはめ込む作業も将来的にはお任せします。また、仕上がったメガネを顧客の鼻や耳の形や好みに合わせて最終的な調整もお任せします。

情報更新日:2024/06/27

石川県

福井県越前市赤坂町32-3

年収400~ 万円

【必須】眼鏡販売店での業務経験をお持ちの方
      初の店舗開業のため、スタッフ(1名)も同時に募集しております。開店当初は、社長・スタッフの3人で店舗運営を行う予定です。

“クオリティにこだわる日本製”デザイナーの山岸稔明が描くイメージを忠実に具現化するため。イエローズプラスのアイウェアは、すべて日本製にこだわっています。良いもの作りとはハイテクノロジー機器による精度の高いパーツ作りとそれを組み上げる熟練の技術者の目と手先の技術の融合によるものです。私達はこのように製作されたものに対し責任ある表記としてhand finish と表記しています。

(株)G.A.Yellows
      ■眼鏡の企画・販売。主に自社ブランド「YELLOWS PULUS」を国内外のハイエンドショップに販売。
      本社所在地 福井県越前市赤坂町32-3