• (株)フォレストヒルズ

【那須/ホテルマネージャー】「ホテルフォレストヒルズ那須」のブランディング

• 情報更新日:2024/05/20

北関東最大級2haの敷地を誇る、愛犬と過ごせるリゾートヴィラ「フォレストヒルズ那須」のオーナーとして、支配人業務をはじめ新しい『with Dogs Life』の価値を創造するべくホテル運営・ブランディングをお任せ
    【業務詳細】■売上管理■営業戦略策定■従業員のマネジメント■ホテルイベント企画■営業現場のフォロー(接客・パーティー運営フォロー)■全社指針の浸透■現場の取組の全社への発信 等
    【教育】先ずは現在の支配人のもとで業務を覚えて頂き、入社後1年以内に早期で独り立ちして頂くことを期待しています!当社で管理している別荘を社宅としてご用意しているので県外の方も是非ご応募下さい!

情報更新日:2024/05/20

栃木県

栃木県那須郡那須町高久乙1880

★未経験歓迎!0→1でお客様から長く愛されるホテル作りに挑戦したい方、型にはまったやり方ではなくオーナーシップを持ってより良いサービスを作りたい方は是非!【必須】■顧客折衝経験■イベント企画経験

【スタッフ像】いつも最高の笑顔で自身の家族、友人と触れ合うような想いで、常に素直であり、感謝を伝えられる人間である。犬と過ごす事の素晴らしい、付加価値なライフスタイルをお客様と共に我々も楽しみ、ワクワクしたい!お客様のことも当然ながら、愛犬のことを飼い主以外で1番の理解者でありたい。共に愛犬の成長を喜び合いたい。上記のようなイメージに合う方はぜひご応募いただけますと幸いです。

(株)フォレストヒルズ
      ■ホテルフォレストヒルズ那須の経営■那須上の原高原別荘地の分譲・管理
      ■ホテル・旅館・ゴルフ場・保養所の経営■経営コンサルティング、運営受託
      ■戸建別荘の商品企画・販売■オリジナル商品の企画・開発、販売
      本社所在地 栃木県那須郡那須町高久乙1880