• One World Family(株)

住宅手当有◎【訪問看護/リハビリ】東京/有給消化率100%/事業拡大の為増員◎

• 情報更新日:2024/05/16

【◆人が人を思いやれる社会作りのために】
    訪問看護師として、利用者様のサポートをして頂きます。20代〜50代のメンバーが所属し、プロ意識を持ちながらも、アットホームな雰囲気の職場です。
    【◆具体的に】利用者様数200名程度に対し、60分目安の訪問を1日あたり約5件行っていただきます(訪問エリア:15分圏内)。日毎交代のオンコール体制(6名)がありますが、オンコール不可もご相談ください。出動回数は0〜5回程度/月で、直行直帰が可能です(2km圏内に待機、事業所に宿泊可能)
    ●カルテ:電子カルテ●移動手段:電動自転車

情報更新日:2024/05/16

東京都台東区浅草6丁目18-5猿若太田ビル1F号室

【◆必須】看護師資格をお持ちの方/弊社理念に共感いただける方
      上記を満たしていれば応募対象となりますので、是非ご応募ください!
      また、代表からのメッセージにも目を通していただけると幸いです!

【◆代表からのメッセージ】
      家族の介護をきっかけに、「皆が皆を家族のように意識する事ができる社会を作りたい」と考えるようになり、One World Familyが生まれました。私たちと一緒に家族のように寄り添い、安心して頼れる社会を目指しませんか?
      ※詳細は企業フリーコメントへ※

One World Family(株)
      本社所在地 東京都台東区浅草6丁目18-5猿若太田ビル1F号室