• (株)日装・ツツミワークス

《埼玉勤務》マンション・ビルの大規模修繕工事の施工管理 ★経験者優遇★

■主にマンションや商業ビル等の高層階の大規模修繕工事における施工管理業務を担当します。グループ会社が管理する物件のほか大手スーパーゼネコンからの指名も多く、元請をメインに工事案件が豊富です。
    ◎工事業務一式を自社だけでまかなえる『単一工種』なので、協力業者の手配や管理といった煩雑な業務がありません。◎工期は3ヶ月〜2年程度、1現場につき1〜3名程度の社員を配置することが多いです。◎高い技術力に定評があり、ディベロッパーの指名でタワーマンション等のランドマーク的な建築物を受注することも多いです。◎修繕工事は居住者が生活している中での工事となるので、原則18時迄には現場を撤収しています。

埼玉県

東京都豊島区東池袋3-4-3NBFイースト14F

【必須】建設現場における施工管理経験があり、1級建築施工管理技士の資格をお持ちの方。※対象建築物の種別や工法は不問です。
      【尚可】外壁・防水・耐震補強等の工事現場経験者は特に歓迎します。

【求めるタイプ】マンションの修繕工事は入居者が生活をしながらの工事になり入居者との接点も多い事から、きちんと挨拶ができる方、積極的なコミュニケーションや物腰が柔らかい対応ができる方、細やかな気配りが出来る方を求めています。
      ◎住んでいるマンションが見違えるようにきれいになり、入居者から直接感謝の言葉をかけられる事も多く、やりがいを実感できる仕事です。

(株)日装・ツツミワークス
      ■マンションの大規模修繕工事を中心とした建築物のリニューアル一式
      ※塗装・防水・内装・とび・建築などの工事業務一式を自社だけでまかなえる『単一工種』です。
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-4-3NBFイースト14F