• (株)リサーチアンドソリューション

第二新卒歓迎【提案営業】自治体向け積算システムTOPシェア/協力しあう風土

当社はITソリューションカンパニーで、官公庁や大手企業の課題解決のためスマートデバイス/クラウドサービス/バックオフィスシステム等を提供しています。主力製品の積算システムの新規提案営業をお任せします。
    【商材魅力】主力の土木積算システム「明積」は全国約400を超える自治体へ導入実績があり業界トップクラスシェア。九州地方で8割以上シェアを獲得。全国官公庁事業課1,700以上の導入実績です。【顧客】東日本の自治体中心に新規提案を行います。【期待】既存顧客の継続訪問から課題をヒアリング、解決につながる提案、キーマンとなる方との接点づくりから商談対応、クロージングまで一気通貫で対応します。

福岡県福岡市博多区上呉服町12-33

【いずれも必須】■課題解決型の営業経験(業界、商材問わず)■普通自動車免許
      【歓迎】IT系営業、官公庁向け営業等の経験

【風土】個人商店でなくチームで支えあって動く事を大事にしてます。経験年数問わず、結果を出している人には正当に評価をする文化、チャレンジ精神の高いカルチャーです。【ポジション魅力】まだ未開拓のエリアを切り開き、マーケットをつくる事ができる他、導入済み顧客の継続訪問から他部署へ横展開する等自治体営業の面白さがあります。顧客の声に直接触れ、自治体DXの最前線で社会貢献性の高い経験を積む事ができます。

(株)リサーチアンドソリューション
      【事業内容】
      ■各種ソフトウェア、システム開発■企業の間接部門業務の受託
      ■人材派遣・紹介サービス■「業務プロセス」全般のコンサルティングサービス
      本社所在地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33