• (株)リサーチアンドソリューション

【バックオフィスDX推進】人事労務BPO/スタンダート市場上場グループ/社風◎

• 情報更新日:2024/06/24

当社は、官公庁や大手企業の課題解決のためスマートデバイス/クラウドサービス/バックオフィスシステム等を提供しています。総務業務のアウトソーシング事業も展開し、今回その総務業務担当を募集します。
    受託しているお客様の総務関係業務(人事労務中心)をご対応頂ける方を募集します。グループ会社を主に担当しアウトーシングにて請け負っています。
    【受託している業務】
    ■給与・賞与計算(使用ソフト:オービック7/給与奉行)■人件費資料作成■総務事務(社会保険事務サポート/社宅手続き/法改正対応/申告書類集計提出)■年末調整/法定調書■総務系業務の自動化・効率化の検討提案等

情報更新日:2024/06/24

福岡県福岡市博多区上呉服町12-33

【いずれかの経験必須】■給与計算■年末調整■社会保険手続き
      【歓迎要件】■社労士事務所経験■アウトソーシングでの総務業務経験

【働き方の魅力】お客様と密に連携し総務業務を進め、事務作業のシステム化・自動化や運用改善など当社サービスの付加価値向上に繋がる取り組みを積極的に検討していける面白さがあります。顧客はグループ企業がメインで関係性も風通しよくフラットに意見も出し合いながら業務を進められる環境です。また、業務効率化のアイデアを出しながら、最適なDX推進をサポートするため、バックオフィスの仕組み作りの経験が詰めます。

(株)リサーチアンドソリューション
      【事業内容】
      ■各種ソフトウェア、システム開発■企業の間接部門業務の受託
      ■人材派遣・紹介サービス■「業務プロセス」全般のコンサルティングサービス
      本社所在地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33