• (株)スリーシェイク

【テックリード(Securify)】フルリモート/SaaS×セキュリティ(脆弱性)診断

• 情報更新日:2024/07/01

当社のクラウド型セキュリティ(脆弱性)診断ツール『Securify』のテックリードとしてサーバーサイド開発における、開発メンバーのリードやプレイングマネージャーとして進捗管理などのマネジメント業務を担います。
    【具体的には】
    ■独自脆弱性診断機能、クラウド領域の統合診断機能の開発にまつわるアーキテクト、データレイヤー設計(開発言語:Go)
    ■サービスや機能全体の技術選択
    ■上記にまつわる開発マネジメント(スプリント管理/リリース管理)業務

【必須】■API設計、DB設計、テスト設計の経験
      ■Webアプリケーションにおけるバックエンド領域の開発・運用経験
      ■コードレビューをはじめとした開発マネジメントの経験

【特徴】従来はセキュリティエンジニアによる手動だったWeb脆弱性診断をワンクリックでサービス化。本格的な脆弱性診断も簡易なUI/UXで実現。DevSecOpsの実現に貢献し、その第一歩を強力にサポートしています。モダン技術の勉強会を多数用意しており、React.js/TypeScript/Goのスキルを磨きながら、セキュリティレイヤーの知識やノウハウを習得することが可能です。フルリモートやフレックス制など多様な働き方も可能です。

(株)スリーシェイク
      [Sreake]システム運用の自動化・効率化サービス [Reckoner]社内データ連携プラットフォーム [Securify]脆弱性診断SaaS [Bugty]ホワイトハッカーによる脆弱性発見プラットフォームの運用代行 [Relance]フリーランスエンジニア特化型の人材紹介事業
      本社所在地 東京都新宿区大京町22-1グランファースト新宿御苑3F/4F