• 情報技術開発(株)

【東京/SAPコンサルタント】自己成長助成金あり/人材育成に力を入れる老舗SIer

• 情報更新日:2024/06/27

■当社のERP(特にSAP)コンサルタントとして会計・ロジスティクスを中心に、SAP導入する業界大手顧客に対してコンサルタント、導入支援付帯業務お任せします。
    【特徴】
    ■経験に応じて、イチから研修を学んでいただきます。
    ■リモート勤務可、有給取得率約80%と働きやすい環境
    ■手厚い研修体制を用意しており、未経験からSAPコンサルタントへチャレンジできる環境です。

情報更新日:2024/06/27

東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階

【必須】★選考ではSAPへのやる気を重要視します★
      ■何らかのシステム開発の経験がある方、またはSAPに関連した経験がある方(学習のみで実務経験無しok)

【歓迎】
      ■スキル習得に対して意欲的な方(資格取得やセミナー参加、自己学習等)
      ■チームへの貢献意識とコミュニケーションに労力をいとわない方
      ■SAP経験15年以上のベテランも歓迎
      【高い社員満足度】
      昨年中途入社社員へのアンケートにて95%の方が「入社して満足」と回答いただきました

情報技術開発(株)
      ■ソフトウェア開発、情報処理サービス、エンベデッド・ユビキタス/半導体関連、
       データセンターサービス、ソフトウェア商品等の開発・販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階