• (株)マルヤテキスタイル

未経験歓迎【坂井】◎製造(繊維生地加工)◎夜勤なし!ニッチトップ特許技術有!

■繊維生地の表面加工の業務をお任せします。シワ加工、穴あけ加工、生
     地を柔らかくする、光沢を付ける等、多種多様な加工を担います◎
    ■生地の表面加工で特許取得する等、ニッチトップを確立しています◎
    ■当社独自の強みでもある、生地の表面加工の業務を担います。専用の機
     械を使用した作業となるため、皆さん未経験です。入社後、先輩社員と
     共に実務を通じてじっくりと業務を学んで頂くためご安心ください◎
    ■表面に模様を浮かび上がらせるエンボス加工や、穴をあけるパンチング
     加工等により、メーカーの抱える在庫生地をマルヤテキスタイルの技術
     力で新たな商品として付加価値をつけて甦らせます!

福井県

福井県坂井市春江町金剛寺1-3-2

★未経験歓迎★こつこつとまじめに業務に向き合える方にむいています!
      夜勤もなく、生地の表面加工において特許取得の技術も保有しているため、事業基盤も安定しており、長く安定して働くことが可能です◎

【当社について】
      ■生地の表面加工技術の組み合わせに強みがあります!光沢+しわの加工や、車のシートに用いられる超音波パンチング(特許取得)等、これまでは革の生地にしかできなかった細かな穴あけ加工が、布の生地でも可能になる等、生地の加工処理でニッチトップを確立しています!

(株)マルヤテキスタイル
      ■特殊加工部門:染色後の特殊表面加工事業